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Détails

Barbecues    
   et fumoirs

Trouvez le barbecue idéal

Il y a vraiment des barbecues pour tous les goûts. Que ce soit au charbon de bois, au gaz ou électrique, trouvez celui qu’il vous faut parmi nos produits.

Sélecteur de barbecues

Propane
Gaz
naturel
Charbon
50 burgers
et plus
25 à 49
burgers
24 burgers
et moins
60000 BTU
et plus
30000 à
59999 BTU
29000 BTU
et moins
Voir plus

trucs pour le BBQ

Un barbecue propre

La première règle pour réussir son barbecue est de cuisiner sur des grilles propres. Lorsque la cuisson est terminée, faites chauffer le barbecue au maximum, pendant 10 minutes à couvercle fermé. La saleté brûlera et partira en cendres. Vous pourrez ensuite frotter la grille avec une brosse à barbecue.

Des grilles huilées

Il est important d’huiler les grilles, pour éviter que les aliments n’y collent. Frottez un linge imbibé d’huile sur les grilles à l’aide d’une pince.

Le sel, juste
avant la cuisson

Le sel doit être ajouté à la dernière minute avant la cuisson, car il assèche et fait durcir la viande.

Tempérer la viande

Sortez la viande du réfrigérateur de 30 à 60 minutes avant la cuisson afin de permettre une cuisson plus uniforme.

Temps de repos

Laissez la viande reposer de 5 à 10 minutes après la cuisson. Le jus sera ainsi réabsorbé par la viande qui sera moins sèche. Pour ce faire, on peut déposer la viande sur une planche à découper et la recouvrir de papier d’aluminium, sans sceller.

Weber ne laisse rien au hasard : seule la meilleure qualité est acceptable. Tous les couvercles, cuves de cuisson et autres pièces sont solides, résistants et soigneusement conçus. Weber inspecte et allume chaque barbecue avant qu’il ne quitte le site de production, ce qui permet de garantir que vous avez un produit parfait dans votre cour.

Voir les barbecues weber

Tous les barbecues au gaz Broil King® sont fabriqués pour performer et fournir une polyvalence de cuisson inégalée. Quel que soit le modèle que vous choisissez, le système de cuisson légendaire Broil King vous donne la capacité de cuire pratiquement n’importe quoi et de la façon dont vous désirez sur votre barbecue.

Voir les barbecues broil king